Et voilà, c’est reparti pour De Bouches à oreilles saison 3. Pour ce premier numéro de la saison, actualité oblige, on est allés voir comment ça se passe à table du côté des USA avec Ian Pasquer, chef cuisinier en direct du Colorado.
Et pour cause de coronavirus saison 2, Yann, Marie, Véro et Alice vous ont concocté l’émission chacun derrière leur écran.

Ian Pasquer

Ian Pasquer, invité de De Bouches à oreilles le 16 novembre 2020

Les bons plans des camarades attablés

  • L’Echo du vrac, une épicerie éco-responsable qui ouvrira à Saint-Aignan le 21 novembre
  • Mont Local et Bio, une épicerie de produits en vrac qui ouvrira dès que possible à Mont-Près-Chambord
  • Le cake à la courge butternut du magazine Saveurs
  • Les biscuits salés Croques aux graines de Nathisserie

 

La musique

  • La Bolduc – « Si les saucisses pouvaient parler »
  • Alain Bashung – « Pourquoi rêvez-vous des États-Unis ? »
  • Jesse Sykes & The Sweet Hereafter – « Trouble soul »

Inscrivez-vous à notre News Letter

inscrivez-vous à notre news letter et recevez les dernières news de Studio Zef directement dans votre boite mail.

Vous être inscrits !