Au menu de l’attablée gourmande composée d’Alice, Marie, Jérémie, Véro et Yann : les bons plans, la séquence interview avec Amédée Hiault, paysan boulanger à Lestiou, la chronique coup de gueule de Yann mord à pleines dents le site Marmiton, la suite de la chronique de Marie sur la taille des vignes, et les souvenirs de cuisine albanaise de Majlinda. Bon appétit!
- Didier Barouillet dévoile tous les secrets de la taille de la vigne au micro de Marie.
- De gauche à droite, Amédée Hiault, Véro, Jérémie, Yann et Marie.
Les bons plans et liens gourmands
- les épices Bio de Masalchi
- Cheffe à domicile Mayumi Misono
- Salons des vins de Villebarou, le 16 et 17 mars
- Ana M, restaurant-bar à vins, 15 quai de la Saussaye à Blois
La musique
- Fugue N°2 en C moll – J.S.Bach – Jacques Loussier
- Poulet 728120 – Philippe Katerine
Podcast: Play in new window | Download (Duration: 1:03:02 — 75.9MB)