Alors que l’heure du déconfinement a sonné, ce 16e opus de De Bouches à oreilles, toujours enregistré chacun chez soi, vous propose un petit aperçu totalement subjectif de la littérature gourmande avec notre invitée Catherine Bony.

 

Les bons plans des camarades attablés :
  • Emission « En cuisine » de Clément Rochefort sur France Musique.
  • La vente à emporter le vendredi soir et le samedi soir au restaurant L’Herbe rouge
  • Les graines Kokopelli
  • Le potager du Souriou, à Monthou-sur-Bièvre, lepotagerdusouriou@gmail.com ou 06 51 92 11 31
Les références littéraires des camarades attablés
  • La bibliographie de l’émission, par Catherine Bony
  • Un sacré gueuleton, Jim Harrison, 2017, en poche
  • Encore des nouilles, Pierre Desprosges, Éditions Les Échappés, 2014 – Illustré par nos regrettés dessinateurs de Charlie Hebdo
  • Comment j’ai sauvé le monde de la parkerisation, Alice Feiring, Jean-Paul Rocher éditeur, 2010
  • Savoir enfin qui nous buvons, Sébastien Barrier, Acte Sud, 2016
  • Fictitious feasts, les mises en photo de scène de repas littéraires, par le photographe Charles Roux
Et pour la musique :
  • « Les joyeux bouchers » Boris Vian

Inscrivez-vous à notre News Letter

inscrivez-vous à notre news letter et recevez les dernières news de Studio Zef directement dans votre boite mail.

Vous être inscrits !