Emission scintillante en ce début d’année 2020 avec un chef deux étoiles à nos côtés : Rémy Giraud, le chef du restaurant Les Hauts de Loire à Onzain, est notre invité pendant une heure !

L'équipe de De Bouches à oreilles lundi 13 janvier 2020

Véronique Malka, Rémy Giraud, Jérémie Guitton, Yann Le Pollotec, Marie Rocher et Achille Ravineau

Les bons plans des camarades attablés :
  • Un Chemin de table de Maylis de Kerangal, Folio 2019
  • A la table du « Rêve dans le Pavillon Rouge », de William Chan Tat Chuen, Jean-Paul Rocher Editeur
  • La pâtisserie-chocolaterie de Richard Chateigner, 50 rue Nationale à Montrichard
  • La recette du pain d’épices vegan du livre Vegan, de Marie Laforêt

 

Sans oublier les coups de cœur 2020 d’Achille Ravineau :

  • Orbois 2018 d’Hervé Villemade
  • Pineau d’Aunis 2018 du Clos du Tue-Bœuf
  • Pic Noir de Blandine Floch et Jérémy Choquet

 

Et pour la musique :
  • « Purple Rose » Kalabrese